Featured Post (TOP)

Penerbit Asrifa berkomitmen membantu penulis untuk menerbitkan bukunya secara self publishing dengan biaya terjangkau, berkualitas dan terpercaya. Publish Your Book, Now! Penerbit Asrifa siap membantumu.

Saturday, 6 September 2014

Diary Muslimah


Buku ke-1
Judul Buku : Diary Muslimah
Penulis : Wien & Annisa Writer's
ISBN : 978-602-1363-29-4
Harga Buku : Rp. 38.000,- (Belum ongkir)

Pre-Order tgl 9-16 Agustus 2014
Cetak tgl 18 Agustus 2014
Pengiriman tgl 23 Agustus 2014

Pemesanan via messeger fb. Asrifa dengan menuliskan :
PO : ----------------(Judul Buku)
Jumlah buku :----------------------
Nama :
Alamat :
No Hp :

--------------------------------------------------------------
Sinopsis :

Selama puluhan tahun dengan beban hidup sebagai wanita yang jauh dari sempurna, justru semakin menyempurnakan rasa syukurku. Walaupun mungkin pernah suatu waktu aku terpuruk dalam rasa putus asa. Karena aku wanita biasa. Aku terlahir dari rahim seorang Ibu yang memiliki sifat temperamen. Tapi hal itu tertutupi oleh keluasan cintanya. Kasih sayangnya yang tak berbilang. Sikap pemarahnya adalah sesuatu yang lambat datang dan cepat meruap ke telaga diamnya. Pada masanya, sikap temperamen itu telah membuatku semakin dewasa dalam menikmati dua karunia Allah. Yaitu cacat bawaan dan penyakit epilepsi. Hingga pernah suatu hari aku mendapati diriku dalam keadaan berdarah-darah. Epilepsi telah banyak mengukir luka di wajah dan tubuhku.

Tim Penulis :

Fitri Nur Hidayati - Ucun Sueni - Raudhatul Jannah - Rosi Aria Lestari - Melani Ika Savitri - Sitti Nasirah - Islah Wardani - eL Syarif - Zahrina - Lutfiani Az-Zahra - Siti Ratnawati - Halmawati Halim - Putri Khalidah - Lenni Ika Wahyudiasti - Annisa Syifa Syauqiyah - Nurul Latifah - Dessy Putri Wahyuningtyas - Yeni Kurniawati - Lia Liawati - Aziza Zuhroh Sya'bandiyah - Yayah Nurhidayah - Dwi - Faqiha Fashihatunnisa -Husna Syifa Ubaidillah -Tamia Widi Nurhalita - Cavega Terasu - Indah Amalia