Featured Post (TOP)

Penerbit Asrifa berkomitmen membantu penulis untuk menerbitkan bukunya secara self publishing dengan biaya terjangkau, berkualitas dan terpercaya. Publish Your Book, Now! Penerbit Asrifa siap membantumu.

Wednesday, 29 January 2014

Teruntuk Calon Imamku


SEGERA MILIKI (Buku Ready Stock-Siap Kirim)

Judul Buku : Teruntuk Calon Imamku
Penulis : Annisa Writer's
Harga : Rp. 35.000 (Belum termasuk ongkos kirim)
(Diskon 10% untuk semua kontributor)

Pemesanan : Via inbox fb atau sms 085624070744

Teruntuk calon imamku yang entah siapa
Tahukah kau, di sini aku menantimu dengan segenap jiwa
Dengan sebuah kerinduan yang mulai bertalu
Rindu untuk mereguk sebuah cinta halal yang terikat atas dasar ridho-Nya
Rindu memadu kasih dan mengikrarkan diri tuk senantiasa membangun rumah tangga sakinah, mawaddah warohmah demi menggapai jannah-Nya
Tuk melahirkan generasi-generasi Rabbani penerus bangsa yang kan tegakkan Islam di bumi-Nya

Demikian kutipan dari salah satu surat yang ada dalam buku ini. Surat yang ditujukan untuk calon imam yang mungkin belum dipertemukan-Nya.
Ada puluhan surat yang terkumpul dalam buku “teruntuk calon Imamku” ini. Surat yang bukan saja berisi curahan hati ukhti tapi juga mengandung harapan, keinginan, impian akan imam yang dinantikan.

TIM PENULIS : Lita Maisyarah Dechy, Gemintang Halimatussa’diah, Ulin Nurviana, Khoiriyah Arrahmah, Rischa, Adinda Aisyah, Suci Widyasari, Achmaroh, Yuli Listiyana, Yeyen Janatul I’liyin, Wahyu Luthfillah, Uni Faqoth, Lilis Suryani, Aliffia Rachmawati, Zuhroh Astie WieAstie, Vita Ayu Kusuma Dewi, Hanifati Nur Shabrina, Tika Mimosa, Sabrina ShyaQar, Rivi Uly Diah Rizky, Lela Rahmat, Ratna Juwita, Novia Anggraini, Mesri Winda, Inayatur Rohmah, Hikari Hana, Han Shojo, Ulayya Nasution, Izzatul Millah, Echa, Dwiky Januarita, Desih Sukaesih, Annisa Hazmi Vie, dan Diana Kemala Sari.